"Wo gehobelt wird, da fallen Späne"

Im April des Jahres 2016 inszenierte unsere Theatergruppe den Dreiakter "Wo gehobelt wird, da fallen Späne", ein Lustspiel in drei Akten von Toni Lauerer.

"Einer spinnt immer"

Im April des Jahres 2015 spielten wir den Dreiakter "Einer spinnt immer", eine verrückte Posse in drei Akten von Wilfried Reinehr.

"Die Western-Schwestern"

Im März und April des Jahres 2014 gab unsere Theatergruppe den Dreiakter "Die Western-Schwestern" zum Besten, eine Wildwest-Komödie in drei Akten von Bernd Kietzke.

"Ja, Mama"

Im März und April des Jahres 2013 spielten wir das Stück "Ja, Mama" von Thomas Gehring.

"Ätsch, jetzt gründen wir eine Bank"

Im März und April des Jahres 2012 gaben wir den Dreiakter "Ätsch, jetzt gründen wir eine Bank" von Hans Schimmel zum Besten.

"Die bucklige Verwandtschaft"

Im März und April des Jahres 2011 spielten wir den Dreiakter "Die bucklige Verwandtschaft" von Margit Sueß.

Bilder der Aufführungen sind hier zu finden.

"Auch gute Bullen können irren!"

Im April 2010 spielten wir den 3-Akter "Auch gute Bullen können irren!", eine Komödie in drei Akten von Peter Durke.

"So ein Durcheinander"

Im Jahr 2009 spielten wir im April und Mai das Stück "So ein Durcheinander" von Paul Greb.

Bilder der Aufführungen sind in hier zu finden.

"Vorsicht bissiger Hund"

Im April 2008 spielten wir das Stück "Vorsicht bissiger Hund" von Wolfgang Bräutigam.