Liebe HGVler,

in Anbetracht der weiterhin ernsten Lage und der nach wie vor einzuhaltenden Beschränkungen wegen Covid-19, müssen geplante Veranstaltungen leider weiterhin ausfallen bzw. bleiben weiterhin unter Vorbehalt.

Wenn Sie Fragen und Anregungen rund um Garten- und Heimatthemen haben, rufen Sie uns gerne an.

Lassen Sie uns weiter zusammenhalten, bleiben Sie und Ihre Lieben vor allem gesund und lassen Sie uns alle das Beste aus der Situation machen.

Ausgabe neuer Mitgliedskarten:
Vom Landesverband haben wir die neuen Mitgliedskarten für den Gültigkeitszeitraum 2022 bis 2026 erhalten. Wer eine neue Karte benötigt möchte sich bitte beim Kassier Hans Heindel melden. Die Ausgabe der neuen Karten erfolgt auch bei der nächsten Jahreshautpversammlung im Sportheim Münchaurach (29.04.2022).

Ihre HGV Vereinsleitung